Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Паста Pappardelle (Паппарделле) 250г

1 990
р.
р.
Состав:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца 32%.

Форма:
Длинная паста.

Время приготовления:
4 / 6 минут.

Внешний вид:
Ярко-желтый, шершавый и пористый лист.

Запах:
Соответствующий, характерный для яичных макарон.

Способ приготовления:
Варите в большом количестве воды (2 л. на 100 г макарон), посолите при варке. Погрузите макароны в воду. Не перемешивайте пасту в первую минуту, чтобы они не разварились. Варите на сильном огне в течение указанного времени. Следуйте указаниям по времени приготовления, слейте воду и приправьте по вкусу.
Паппарделле — это вид пасты для самых взыскательных гурманов. Они родом из Тосканы, где в качестве приправы чаще всего использовались насыщенные соусы на основе зайца и дикого кабана. Паппарделле очень похожи на тальятелле, но они шире (12 мм) и способны подарить яркие ощущения.

Паппарделле, благодаря своему размеру, обладают естественной привлекательностью, что ещё больше усиливает эстетику блюда. Попробуйте, чтобы понять, что паста Aldo's Pasta - это паста all'Uovo.