Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13
Оливковое масло ARCHIBUSACCI
Рассказ о Масле из Канино, не может обходится без упоминая семейства Archibusacci, которое присутствует в масляном бизнесе более 100 лет.
Компания была основана в конце девятнадцатого века Артуро Арчибусаччи. Он был предприимчивым ливорнцем из семьи "масляников и угольщиков", который переехал в Канино и решил сосредоточиться на производстве оливкового масла.

Тоскана и, в частности, территория Канино, недалеко от Тирренского моря, уже были признаны этрусками как область, идеально подходящая для выращивания оливковых деревьев. Наиболее распространенный сорт оливок на территории происходит от тех же диких оливковых растений, которые выращивались древними этрусками. Со временем, дикие деревья превратились в одомашненные оливки, сорт которых носит название "Canino" или "Caninese", которое созвучно региону выращивания Canino.

Сбор оливок должен происходить непосредственно с растения в период с 1 октября по 31 декабря. Далее следуют операции по приготовлению масла, которые должны произойти в течение 24 часов после сбора.
СЕРТИФИКАТЫ
  • Сертификат органического земледелия от ENTE BIOAGRICERT REG.CE 834/07
  • Сертификация 100% ITALIANO REG.CE 182/2009 (100% итальянское производство)
  • Оливковое масло холодного отжима Экстра Вирджин EC Reg. 1019/2002
  • Система HCCP REG.CE852/A охватывает всю цепочку производства и упаковки