Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Паста Tagliatelle (Тальятелле) 250г

р.
р.
Состав:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца 32%.

Форма:
Длинная паста.

Время приготовления:
4 / 6 минут

Внешний вид:
Ярко-желтого цвета, грубое и пористое тесто.

Запах:
Соответствующий, характерный для яичной пасты.

Способ приготовления:
Варите в большом количестве воды (2 л. на 100 г макарон), посолите при варке. Погрузите макароны в воду. Не перемешивайте пасту в первую минуту варки, чтобы сохранить длину продукта. Варите на сильном огне в течение указанного времени. Слейте воду с макарон и переложите их в кастрюлю с соусом, чтобы они впитали его.
Нестареющий формат, который по толщине и ширине (4 мм) подходит для любых нужд. Известные и ценимые за свою универсальность, яичные тальятелле могут быть приготовлены множеством способов и никогда не разочаровывают. По традиции, они хороши с мясным соусом, но становятся особенными, когда их заправляют небольшим количеством масла. Попробуйте их, чтобы понять, что паста Aldo's Pasta - это паста all'Uovo.