Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Паста Tagliatelle (Тальятелле) с трюфелем 250г

р.
р.
Состав:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца 29%, летний трюфельный крем 3% (летний трюфель Tuber aestivum Vitt. 50%, вода, соль, ароматизатор).

Форма:
Длинные макароны.

Время приготовления:
4 / 6 минут.

Внешний вид:
Ярко-желтый цвет с темными точками (трюфель), грубое и пористое тесто.

Запах:
Правильный, характерный для яичной пасты с сильным ароматом трюфеля.

Способ приготовления:
На каждые 100 граммов пасты - 2 литра воды, подсоленной при варке. Погрузив пасту в кипящую воду, не перемешивайте ее в течение первой минуты варки, чтобы не сломать. Соблюдая указанное время приготовления, слейте воду и приправьте пасту по вкусу.
Тальятелле аль Тартуфо - это кулинарный успех, даже если подавать их только с ручкой сливочного масла и посыпкой из хорошего зрелого сыра. Привлекательное и никогда не навязчивое послевкусие трюфеля само по себе достаточно, чтобы удовлетворить тягу к хорошему блюду. Тальятелле аль Тартуфо можно дополнить нежными кремами, которые не скрывают неповторимый аромат трюфеля, например, кремом со вкусом леса с тертыми белыми грибами или брокколи и сыром таледжио. Попробуйте, чтобы понять, что паста Aldo's Pasta - это паста all'Uovo.