Паста Tagliatelle (Тальятелле) с трюфелем 250г
Состав:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца 29%, летний трюфельный крем 3% (летний трюфель Tuber aestivum Vitt. 50%, вода, соль, ароматизатор).
Форма:
Длинные макароны.
Время приготовления:
4 / 6 минут.
Внешний вид:
Ярко-желтый цвет с темными точками (трюфель), грубое и пористое тесто.
Запах:
Правильный, характерный для яичной пасты с сильным ароматом трюфеля.
Способ приготовления:
На каждые 100 граммов пасты - 2 литра воды, подсоленной при варке. Погрузив пасту в кипящую воду, не перемешивайте ее в течение первой минуты варки, чтобы не сломать. Соблюдая указанное время приготовления, слейте воду и приправьте пасту по вкусу.