Режим работы:
ПН-ПТ : 10.00 - 20.00
8 (800) 222-35-13
Молодогвардейская улица 54, пом. 1, комн. 5
info@granivkusa.ru
 
 
Click to order
Total: 
Доставка:
Ваше имя
Ваша почта
Мы не будем передавать Ваши контакты 3-им лицам
Ваш телефон
Адрес
Промокод
Желаемая дата доставки
необязательно для заполнения
Payment method
Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Драже Mucci GIOVANNI

Драже Mucci – это конфеты, изготовленные вручную из тщательно отобранного сырья и любовь к делу в сочетании со 120-летней историей. Конфеты изготовлены в форме овальных камешков, наполнены различными начинками и покрыты глазурью. Они подойдут для любых случаев в жизни.

Mucci - это не просто производитель сладостей, но и команда мастеров-кондитеров, влюбленных в красоту жизни и стремящихся создать самые вкусные эмоции.

Конфеты Mucci – это уникальная история, начавшаяся с 1894 года.
Все началось с того момента, когда в начале 19 века основатель Никола Муччи открыл свою первую лабораторию в историческом центре Андрии. Кстати, в наше время в этом месте находится музей сладостей «Джованни Муччи», который признан объектом культурного наследия Италии. Сейчас музей является одним из интереснейших исторических мест Италии.

В 1920 году Никола создал лакомство «Mandorla Imperial», которое на тот момент было единственным в своем роде. Это конфеты, приготовленные из очищенного от кожуры миндаля «Fra Guilio», также известного как «Avola di Puglia», и покрытого слоем белого шоколада с очень тонкой сахарной глазурью.

Со временем дело начало развиваться, и уже в 1930 году превратилось в знаменитое по сей день производство «Tenerelli Mucci®».

Нужно отметить, что сладости производятся только по оригинальным рецептам: драже делаются из миндаля Apulian Toritto (BA) и «PGI Piedmont Hazelnuts», и покрываются черным и белым шоколадом с тонким слоем разноцветной глазури.

В 1945 году сын Николы, Джованни Муччи унаследовал лабораторию, построенную его отцом, и начал работать над развитием сегодняшнего бренда Mucci Giovanni dal 1894. Спустя несколько лет продукция компании стала продаваться за рубежом, прославившись своим исключительным качеством и неповторимым вкусом.

В 1975 году компания перешла в руки детей Джованни. С той же страстью и любовью они защищают семейные секреты, и любовь компании ко всему, что она делает.

Нынешние наследники Муччи, дети и внуки Джованни, открывают новые современные производства сладостей в Трани и продолжают создавать уникальные конфетти и драже, соблюдая каноны и ремесленные методы высших традиций кондитерского искусства.

На протяжении 120 лет деятельности компания продолжает получать признание ценителей сладкого со всего мира, что свидетельствует о высоком качестве продукции.

Великолепный ассортимент уникальных сладостей, способен удовлетворить не только самых требовательных ценителей, но и всех, кто ищет бескомпромиссное качество, ведь каждая конфета наполнена душой, неповторимостью и знаниями.
О НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ
Mucci Giovanni очень внимательно относится к здоровью своих покупателей. Их конфеты и драже изготавливаются только из лучших необработанных ингредиентов, которые продаются на рынках, ведь это единственный и самый подходящий способ гарантировать высокое качество и неповторимый вкус.

Все изделия Mucci Giovanni изготовлены исключительно на основе натуральных ароматов и красителей, и не вредны для здоровья, так как не содержат глютена, консервантов и ГМО. Сладости Mucci до сих пор изготавливаются по старинным семейным рецептам, с особым вниманием не только ко вкусу, но и к здоровью покупателей.

Для приготовления драже и конфет используются ароматы и красители на основе эфирных масел и фруктово-овощных экстрактов. Стоит также отметить, что в линейке сладостей есть кондитерские изделия, которые подходят для вегетерианцев. Уже несколько лет особой популярностью пользуются драже «Tenerelli Mucci® Vegani», которые основаны на старинном семейном рецепте. Они подходят для людей с непереносимостью молока и лактозы так как делаются на основе соевого молока.
LA "NOCCIOLA PIEMONTE IGP"

Mucci использует самый качественный и лучший лесной орех в мире, имеющий сертификацию PGI. Сертификация Protected Geographic Indication - это гарантия качества и подлинности для поставщиков и потребителей.

Фундук выращивается на территории между холмами Ланге, Роэро и Монферрато, в провинциях Кунео, Асти и Алессандрия. Он широко ценится кондитерской промышленностью за его качества:

- сферическую форму ореха;
- отличный вкус;
- аромат после поджаривания;
- возможность долгосрочной консервации.

Аромат, качество этого фундука улучшает и делает уникальными вкусы продуктов Mucci - попробовать уникальный вкус ореха можно в сладостях «Tenerelli Mucci®». Также драже представлено в трех вариантах в темном, белом или молочном шоколаде.

LA MANDORLA DI TORITTO (BA)

Mucci выбирает миндаль DI TORITTO (BA) потому, что это один из лучших итальянских видов миндаля, используемых прежде всего в качественных кондитерских изделиях.

Миндаль выращивается на территории Торитто, недалеко от Бари, в южно-итальянском регионе Апулия, откуда и пошло его название. Этот миндаль охраняется «Presidio Slow Food», отличается мягкой оболочкой, которая легко "шелушится" вручную и обладает насыщенным и ярким вкусом с лежащими в его основе нотками масла.

Несмотря на то, что орех не используется в классическом конфетти, он идеально подходит для новой линейки ароматизированных конфет или традиционных драже, покрытых темным, белым или молочным шоколадом.

Миндаль используется в шоколадных конфетах «Tenerelli Mucci®» и «Monnalisa Mucci®», ароматизированных фруктовыми вкусами и являющихся идеальным компаньоном для различных коктейлей.

LA FAVA DI CACAO

Для своих конфет и драже, Mucci выбирает лучшие какао бобы из экваториальных регионов Латинской Америки и Африки. Ферментированные и высушенные семена плодов какао-дерева являются важнейшим сырым и необработанным ингредиентом в производстве шоколада, какао-порошка и какао-масла.

Кроме того, какао-бобы являются важным источником энергии, стимулятором и антидепрессантом. Они помогают улучшить работу сердца и повышают концентрацию внимания. Большое количество антиоксидантов в какао-бобах помогает противостоять клеточному старению и улучшает кровообращение.

Какао-бобы используются при приготовлении какао-конфет и драже. Бобы из сахарного тростника или тартуфской фасоли - это настоящие шедевры кондитерского искусства, гарантия вкуса и источник счастья. Любой, кто впервые попробует драже с какао-бобами, откроет для себя новый необычный вкус, насыщенный ароматом шоколада. Драже идеально подходят в качестве закуски к классическим ликерам и рому.

В настоящее время, на нашем сайте нет конфет Mucci с какао-бобами, но мы готовы их привезти по вашему запросу. Оставьте пожелание в конце статьи, либо перейдите по ссылке здесь.

"PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP" PRESIDIO SLOW FOOD

Для кондитерских изделий Mucci Giovanni выбирает качественный фисташковый орех, уникальный в своём роде и произрастающий в лавовых почвах вблизи горы Этна на территории Бронте, Адрано и Бианкавиллы, недалеко от Катании.

Он известен также как "Зеленое золото Бронте", так как яркий зеленый орех покрыт рубиново-красной кожицей.

Фисташка обладает очень ярким и насыщенным вкусом, а также многочисленными полезными для здоровья свойствами. Она является настоящим сокровищем, которое ревностно охраняется Сицилией.

Mucci использует фисташку Бронте для приготовления фисташковых конфет. Уникальный орех покрывается тонким слоем зеленой оболочки и имеет настоящий вкус самого любимого фисташкового напитка в мире.

LA "MANDORLA PIZZUTA" DI AVOLA

Этот вид миндаля считается "королём" среди всех орехов, а элегантность этого драгоценного камня природы и его неповторимый аромат делают его самым востребованным миндалем в мире. Его выбирают лучшие и наиболее профессиональные мастера Италии для использование в премиальной выпечке и кондитерских изделиях.

Орех выращенный на Сицилии недалеко от Сиракуз, отличается нежным и приятным вкусом, исключительными органолептическими свойствами и идеальной формой: плоский и слегка заострённый орех идеально подходит для производства классических праздничных конфет. Mucci производит свои конфеты "Regina Elisabeth" с нотками цитрусов для особых мероприятий, используя только миндаль "Pizzuta di Avola". Драже легко узнать по форме, аромату и вкусу, а сами конфеты являются лучшим подарком для свадеб, юбилеев и церемоний.

Мы открыты к сотрудничеству! Получите актуальный прайс-лист либо оставьте Ваши пожелания, заполнив форму ниже.