Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Классическое Оливковое Масло Extra Vergine "CLASSICO" 1л

р.
р.
Классификация: классическое оливковое масло extra virgin;

Сорта оливок: Leccino, Frantoio, Canino, Maurino, Moraiolo;

Период сбора урожая: между октябрем и началом декабря;

Метод экстракции: холодная экстракция;

Цвет: зеленый с золотистыми отблесками;

Вкус: средний фруктовый;

Это идеальное масло для всестороннего приготовления пищи, в особенности рекомендуется для жарки.
Описание:
Весь процесс прессования, замешивания, экстракции и центрифугирования, происходит при контролируемой температуре, которая на всех этапах не превышает 27 градусов Цельсия.

Холодная экстракция позволяет маслу сохранить органолептические характеристики, аналогичные тем, которые содержатся в плодах оливы.