Режим работы:
ПН-ПТ : 10.00 - 20.00
8 (800) 222-35-13
ул. Партизанская дом 25, подъезд 1, офис 102, 1 этаж
info@granivkusa.ru
 
 
Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Классическое Оливковое Масло Extra Vergine 1л

р.
р.
Классификация: оливковое масло extra virgin, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом в Италии из оливок, выращенных в Италии.

Сорта оливок: Leccino, Frantoio, Canino, Maurino, Moraiolo.

Территория производства: Канино (VT) и соседние муниципалитеты.

Период сбора урожая: между октябрем и началом декабря.

Метод сбора урожая: ручной и механический.

Метод экстракции: холодная экстракция с помощью трехфазной центробежной системы.

Цвет: зеленый с золотистыми отблесками.

Вкус: средний фруктовый.

Это идеальное масло для всестороннего приготовления пищи, в особенности рекомендуется для жарки.
Описание:
Весь процесс прессования, замешивания, экстракции и центрифугирования, происходит при контролируемой температуре, которая на всех этапах не превышает 27 градусов Цельсия.

Холодная экстракция позволяет маслу сохранить органолептические характеристики, аналогичные тем, которые содержатся в плодах оливы.