Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Паста Linguine (Лингуине) 250г

р.
р.
Состав:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца 32%

Форма:
Длинные макароны

Время приготовления:
4 / 6 минут

Внешний вид:
Ярко-желтый, шершавый и пористый лист.

Запах:
Соответствующий, характерный для яичных макарон

Способ приготовления:
Варите в большом количестве воды (2 л. на 100 г макарон), посолите при варке. Погрузите макароны в воду. Не перемешивайте пасту в первую минуту варки, чтобы сохранить длину продукта. Варите на сильном огне в течение указанного времени. Слейте воду с макарон и переложите их в кастрюлю с соусом, чтобы они впитали его.
Лингвине - это макароны высшего качества для рыбных соусов, поскольку их форма, менее толстая, но более широкая, чем у читаррине, обеспечивает идеальное сочетание с соусом и мантекатурой. Они также прекрасно сочетаются с овощными песто, возможно, с добавлением измельченных грецких орехов или миндаля, чтобы уравновесить и придать блюду хруст. Попробуйте их, чтобы понять, что паста Aldo's Pasta - это паста all'Uovo.