Важную роль играет сырье. Необходимо использовать исключительно отборные зерна благородных сортов, без дефектов и примесей. Создание кофейных смесей – это целое искусство. Моносорта – это ноты, а смеси – симфония. Рецепты смесей
Bazzara являются результатом почти полувекового опыта работы с кофе и бережно хранятся нашими мастерами. Владельцы
Bazzara Espresso, часто выезжают в страны производители, для выборочного контроля партий, закупаемых для производства. Выбирая смеси из арабики гран-кру можно быть уверенным, что зерна прошли строгий контроль при сборе и тщательный отбор.
Попробуйте нашу флагманскую смесь
DODICIGRANCRU, в которой сплелись в одну симфонию 12 сортов арабики из Jamaica Blue Mountain, Puerto Rico Yauco Selecto, Santo Domingo Barahona AAA, Messico Altura Superior, Honduras SHG Marcala, Costarica SHB Tarrazu, Salvador Pacamara Gigante, Guatemala Antigua Pastores, Nicaragua Matagalpa Cavallino, Brasile Sul De Minas Pergamino, India Plantation Peaberry Bababudan, Washed Ethiopia Sidamo.