Оливковое Моносортовое Масло Высшей Категории Extra Vergine "Jo" 0.5л
Классификация: оливковое масло высшего класса extra virgin;
Сорта оливок: сорт Canino, исключительно с деревьев, возрастом старше 100 лет;
Период сбора урожая: ранний ручной сбор, сентябрь;
Метод экстракции: холодная экстракция в течении 3-х часов после сбора оливок;
Цвет: темно-зеленый;
Вкус: очень насыщенный;
Сочетается: все типы блюд.
Olio Jò происходит с очень древнего участка земли близ Канино, где вековые деревья производят уникальное оливковое масло extra virgin благодаря алхимии расположения и химико-физической структуры. Olio Jò - это не просто масло, а воплощение более чем 100-летних секретов мастеров семьи Арчибусаччи.