Оставьте Ваш номер
8(800)222-35-13

Паста Chitarrine (Китаррине) 250г

1 980
р.
р.
Состав:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца 32%.

Форма:
Длинная паста.

Время приготовления:
6 / 8 минут.

Внешний вид:
Ярко-желтый, шершавый и пористый лист.

Запах:
Соответствующий, характерный для яичных макарон.

Способ приготовления:
Варите в большом количестве воды (2 л. на 100 г макарон), посолите при варке. Погрузите макароны в воду. Не перемешивайте пасту в первую минуту, чтобы они не разварились. Варите на сильном огне в течение указанного времени. Следуйте указаниям по времени приготовления, слейте воду и приправьте по вкусу. При желании обжарьте на сковороде с соусом, чтобы он впитался.
Родиной Chitarrine является Абруццо, где они прекрасно сочетаются с изысканными соусами, такими как рагу из говядины, свинины и баранины или дичь в целом. Плотные и хорошо отделенные друг от друга гитаррине смогли завоевать новую нишу на кухне: гитаррине от La Pasta Di Aldo прекрасно сочетаются с простыми и нежными блюдами, такими как соусы из белой рыбы или овощи, обжаренные на сковороде.

Le Chitarrine идеально подходят для кейтеринга, потому что они проходят проверку на «шведском столе», не подвергаясь никаким изменениям, всегда оставаясь хорошо разделёнными на порции и вкусными вплоть до последней. Попробуйте, чтобы понять, что паста Aldo's Pasta - это паста all'Uovo.