Оливковое органическое масло extra vergine "Arke Bio" 0.75 л
Классификация: органическое оливковое масло extra virgin, сертификат ICEA.
Сорта оливок: моносорт Nocellara del Belice 100%;
Период сбора урожая: ручной сбор в середине созревания с 10 октября по 15 ноября;
Метод экстракции: холодная экстракция в течении 12 часов после сбора урожая;
Органолептика: с острыми и элегантными чертами, представляющими явные ароматы томатов, артишоков и трав. В послевкусии ощущаются тонкие запахи миндаля и шалфея;
Вкус: мягкий, горько-пикантный баланс. В послевкусии ощущение фруктов и фисташек.
Вкусно с простым салатом, в том числе из апельсинов и фенхеля. Дополнит блюдо из кускуса и морепродуктов, подходит к сардинам.